[2007.11.16_충무로벙개]반가웠어요^-^)/"

[2007.11.16_충무로벙개]반가웠어요^-^)/"

니와그래 14 46,980
추운날씨에도...반겨주셔서 감사해요!!
다음에 또 뵐께요~!
대구 놀러오세요~꺄~!

Comments

이미영
와~ 몰라님이시당~ ^^* 안네세영? ^^*
Apple♥
ㅋㅋㅋ 재밌었겠다^0^ 올만에 올라오는 모임후기인듯.. 삐꾸오라방 어리버리 표정바라~ㅋ
얼음공주
어흑...ㅡㅜ 아톰다리
확인해봐야겠당~~~ㅋㅋㅋ
윈드써핑
어흑...ㅡㅜ 아톰다리..;;;;

어허~ 꼼짝 못하는게 아니라... 어르신 대접해드린것임!!!!
글고... 쏘스언니능.. 젤~ 큰언닌데 당근 모셔야죵~~~  emoticon_001 emoticon_001
★쑤바™★
신리가 한 말이 생각나네..
윈드언니가 쏘스님 앞에선 꼼짝 못한다던 말.
나중에 꼭 확인해봐야지.ㅋㅋ
호유화
윈드 무릎위의 저 다소곳한 손이 쏘스손이야?
ㅋㅋ 굉장히 다소곳해보임..
해지
저두 벙개가고팟는데~~ 못가서 넘 아숩네요~~~ㅋ
항상 기회를 노리고 있음다!^^
허헛헛;;ㅋ 사진이... 참 허옇다;ㅋㅋ
니와자매들 설 가끔 놀러와~ 넘 좋더랏~~~^^
얼음공주
푸치 올만이네~~~~그새 남친이~~~ㅋㅋ
어젯밤 번개 무진장 치던데.....또 언제 치려나~~~ㅋ
윤찡
오호 다들 잼나게 보내셨군..대구분님들 못가서 지송,.^^ 담에 대구가면 함봐요.6^^
푸푸치
ㅋㅋㅋ 아응~~ 마지막까정 있지 못해서 지송지송!
명랑!
"찍으세요!"
쏘스가 아톰다리 벌리는 중...ㅋㅋㅋ~~~
앗.... 해지양 못봤다.... 아숩....^^
★쑤바™★
이런,,,쏘스님..하얀 브릿지.ㅋㅋ
윈드언니의 아톰다리...후후..재밌다.

벙개인데 꼭 정모같아!
정말 많이왔당.
화이트
와 재밌었겠네 ^^
보고싶은 사람들 저기 다있다 ㅠㅠ
니와토리
니와그래~사진 올린다고 수고했으~!(^-^
많이들 나와주셔서 감사해요~
덕분에 즐거웠구요~~
추운날씨 감기조심하세요~~!!
홍홍홍
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand